Как в жизни

Дарья Бондаренко
Как много в жизни неподвластно нам,
Как много в жизни мы вернуть не в силах,
Несем без ручки ширпотреба чемодан,
Из года в год пытаясь стать счастливым.

Как часто в жизни нам приходится терпеть,
Как часто в жизни мы надеемся на завтра,
Не допуская мысли - не успеть,
Истлев под натиском навязанных стандартов.

Как мало в жизни стоящих вещей,
Как мало в жизни тех, с кем день светлее,
И в веренице судьбоносных виражей,
Любой наш выбор словно лотерея.

Как редко в жизни искренность ценна,
Как редко в жизни шанс второй даётся,
Но есть всему всегда своя цена,
И неизвестно чем платить придется.