Влажная уборка...

Виктор Левашов
* * *

Влажная уборка
для меня важна,
с порошком и хлоркой,
и без отговорок
в пятницу нужна.

В кабинете чистом,
сидя программистом,
чай приятно пить
и писать программы,
и стихи творить.

Как не заурядный,
вам скажу, поэт,
что нужны порядок,
чистота и рядом
быстрый Интернет.

22 ноября 2018 / 29 ноября 2023