Как ты не поймёшь родная

Светлана Коростина
Как ты не поймёшь родная...????
 Я прожил жизнь... и без тебя!!!
Ненавижу себя за это. Не-на-ви-жу.
Береги себя любимая. Ты лучшая в мире женщина.
Почему так получилось? Почему мы не вместе???
Я виноват. Я дурак. Сейчас я все понимаю,но время ушло... Как жаль...