Любите сейчас!

Ирина Калина
Любите близких людей при их жизни,
Дарите им свои комплименты.
Не ждите,когда они не слышно
Уйдут, не спеша, с земли этой.

Цените людей тех, кто будет рядом,
Кто вас никогда в беде не оставит,
Не станет смотреть косым взглядом,
Кто спину, спасая, всегда поставит.

Любите людей, пока они с вами.
Говорите сейчас им свои признания,
Чтобы потом не пришлось со слезами
У гранита прощения просить и прощания.