Утопи мою боль..

Тая Топ
Утопи мою боль, не важно.
Просто её утопи.
Парусником бумажным
В океан далеко унеси.

Выводы! Снова обиды!
Разве много просила я?
Тепла, любви и заботы,
Но теперь это просто слова.

Без души и всякого смысла
Мне одежды снимать не к чему.
Ты легко сделал свой выбор!
Что ж, пожалуй, тебя поддержу!

22 ноября, 2018