Чувства

Ольга Федорук
   Рисунок Елены Чоканской  к книге "Татуированная бабочка. Песнь песней". Моя дочь.

Ушли обиды и грехи. Покой.
Но помнят руки снежный бархат
                поющей кожи молодой!

---------
Твой сладкий пот с себя пытаюсь смыть...
Жизнь поимела смысл...

  31. 10. 2018 г.

После битвы в Колизее с гладиаторов собирали пот и продавали в бутылочках женщинам-фанам , как афродизиак.

----------
Уносит жизни смерч
признания листок...
Души невидимая смерть,
Что тающий в полёте мотылёк...