Не может быть преград

Александр Мелишак
Ты лишь слова своей любви мне повтори,
Не отпущу тебя с объятий до зари.
   Пусть дует ветер или кружит листопад.
   Для двух сердец в любви не может быть преград.

Нет, не смогу я позабыть любви твоей.
Ты залечила словом боль в душе моей.
   Жаль, что в разлуке мы должны с тобою жить.
   Но для любви в сердцах преград не может быть.

Твои слова храню я, словно оберег.
А жизнь течёт, как будто воды бурных рек.
   И мы на разных берегах с тобою вновь.
   Преград не может быть, коль в двух сердцах любовь.

Ты словно ангел, сердце тронуло крылом.
Забыта боль, есть только мы с тобой вдвоём.
   Тебе я верю: всё мы сможем пережить.
   Ведь двум сердцем в любви преград не может быть.