Согрей озябшую печаль мою

Татрус
;"Согрей озябшую печаль и грусть мою!!..;
Укрой мне плечи тёплой нежностью!!...
Ужель, - так много - я от тебя хочу...
Повеяло с Севера холодом и свежестью!!..
.
Ты так давно не согревал меня...
Не трогал трепетом души своей...
О самой малости молю тебя?!...
Но поскорей, прошу, - согрей!!...
.
Кто знает, сколько на роду написано?
Боюсь, ты не успеешь сделать Чудо!!...
Слова твои - нежны, изысканны!!...
Я больше ни о чём тебя просить не буду!!..
.
Когда ты рядом, всё цветёт - вокруг!!...
Среди зимы, сквозь снег - видны цветы...
Внезапно обнаружу... розовый букет,
Припрятанный тобой, а пред глазами ты!!!"..