Что тишина?

Евгения Корешкова 2
В молчании пера есть тоже своя прелесть -
душа тоскуя о прошедших днях,
сквозь решето отсеивает серость
и разжигает искорки огня.

они стремятся вверх и синеву пронзая
черкают рифмы огненным пером,
и небеса от рифмы той пылают,
и средь молчания снова грянет гром.

и потекут слова, как дождевые струи
и лягут строки в стихотворный лад.
Что тишина?  Она предвестник бури.
Держись перо  - чернильницы дрожат!..