Дед шалопай

Анатолий Пруцко
Ах ты дед ,вот змей пархатый
Ты кого гонял лопатой
Плотный дедушка дракон
Здоровеный и силен

Захотел он в верх взлететь
Смог сказать лишь охренеть
Силы есть и ноги есть
Да на гору легче взлезть

Мой внучек пускай летает
Деда  снизу наблюдает
Молодой всегда пилот
Вверх взлетает снова вот!