КТО

Диоля
Кто тебя мне послал?
Нет, я догадываюсь,
Но, все же.
Хочу точный ответ узнать
Кто?
Кто тебя ко мне подослал?
Ответь?...

Ты, Ангел мой,
Хранитель ты мой,
Я тебя больше не отпущу никуда
Не надейся,
Будешь со мной
Вот и все.

Может ко мне, наконец,
Придет понимание.
А, иначе как?
К чему?
Все эти страдания.

И так, возможно,в мой адрес
Многие крутят уже у виска.
Но, мне эти пересуды по барабану.
Хочу все знать я,
Касаясь моей отрады.

22.11.2018