Папино счастье!

Арина Дементьева
А я желаю тебе счастья!
Ты долго его искал!
Теперь у тебя есть дочка!
А папа для дочки идеал!
Румяные щёчки!
В волосах цветочки!
Слёзки на колёсках!
Детский смех!Вы скажите!
Ну и что,что дочка!
А я скажу,что это целый клад!
Ведь дочка это папин хвостик!
С которым не когда скучать!
Такой же я была сама!