Есть три коротких правила...

Любовь Фёдоровна Васенина
Есть три коротких правила,
Чтоб Библию читать.
Их нарушать – неправильно,
И это нужно знать.

Вот, первое: Писание
Сам Бог вам изъяснит.
К неверным толкованиям
Пусть сердце не спешит!

Второе: к Слову Божьему
Не добавлять своё.
Иначе выйдет – ложное,
И непонятно чьё.

А третье: как написано,
Так нужно сохранять.
Сказал Господь! Слов Истины
Местами не менять.

Три вещи обязательных!
Нарушите одно –
И в сердце невнимательном
Становится темно.

Всё просто и проверено.
О, если нарушать –
Вы Библию отвергнете,
А так нельзя читать!

2005