Воздушный змей

Мария Дробыш
Мы точно воспитаем прекрасных детей,
Их будет минимум двое...
Смотри, там воздушный змей-
Его отпустили в море!..

Не будем летать за границу-
Есть место и в нашем свете..
Почаще кормить синицу
нам стоит!.. Журавль в небе...   

Ты мчишься за мной вдогонку,
Ты-ты, что зовёшься Время!
И долбишь вновь в перепонки:
"Живее давай, смелее!.."

Нам нужно с тобой так много
успеть! И в одно я верю,
Не будешь ты с нами строго...
Тссс! Мы запускаем...змея!