Внукам

Алина Тайга
Две родные маленькие пташки,
Улетали в дальние края,
Из-под шапки выбились кудряшки,
Смотрят, сквозь слезинки, на меня.

Вы летите пташки, вы летите,
Где-то ждет далекая страна,
Вспомните меня и не грустите,
Я ведь в вас, навечно влюблена!

Подержу за теплые ладошки,
На прощанье нежно обниму,
Мое сердце, маленькие крошки,
В вашем ненавязчивом плену.

Две родные маленькие пташки,
Улетели в дальние края,
В памяти - веселые мордашки,
Смех, который звонче соловья...