Пошёл к чёрту!

Татьяна Гаврилова 8
Остался ты на ночь у меня,
-Попалась ты на мою удочку.
-Я спровоцировала тебя,
Сыграла перед тобой дурочку.

Ты оказался жутким жмотом,
От флирта ты отказался со мной.
Летаешь в Москву самолетом,
Валюту тратишь за моей спиной.

Потными руками меня касался,
На брюках болтался твой ремень.
Очень в любви ты моей сомневался,
Назначил встречу на второй день.

С тобой целоваться я не стала,
Насильно пытался обнять меня.
От таких отношений устала,
-Пошёл к черту,я больше не твоя.