Злые подростки

Артём Грэйв
Злые подростки вырастают из добрых детей,
Которые порадовать маму хотели, собирая цветы с полей,
Которые с дикой радостью бежали в объятия папы,
Но все поменялось, и нас окутали жизни лапы.

Мы принимали удар за ударом, но верили в чудеса,
Даже когда нам впервые разбили сердца,
И с каждым днем мы становились все мрачней и мрачней.
Нет, мамы и папы, бесполезно вызывать врачей.

Ваши дети - уже не те, кем были когда-то,
Им уже не приносит радости эта поганая сладкая вата,
Они потерялись, поникли, разбились о жесть,
Кое-как собрались и требуют месть.

Им необходим реванш перед лицом судьбы,
Пускай они не знают всех правил игры,
Но они озлоблены, кричат в слепой ярости,
То и дело мечутся от крайности к крайности.

Вам стоит знать, что ваши дети употребляют алкоголь,
Курят сигареты и впитывают боль,
А потом по-новой круг ведет вращение.
Идиоты малолетние и нету нам прощения...

Январь 2018