Послеяпония

Татьяна Шайбулатова
Карамельные четки растают в горячей руке,
Облака растворяются ночью в молочной реке

И задумчиво горы глядят на соцветия звезд,
И роняют деревья с листвы росы-капельки слёз.

Карамелью растают и наши с тобою мечты
Средь покоя и вечной святой пустоты-чистоты.