неочём

Адептор
Изгнали из Рая
Не приняли в Ад

Смеются теперь
За спиной невпопад

Неужто не помнят
Ни зла,не добра?

От этого еле
Цела голова

Уж лучше загнать
В дуло,мощный снаряд

И выстрелить пушкой
Во вражеский ряд

И после,когда
Вновь рассеется дым

Под слоем осколков
Остаться живым

Ведь,удаль,не сладость
А сладость,не в масть

И чтобы взлететь
Нужно в омут упасть.