Каждый день, как испытания?

Пётр Синица 3
Каждый день, как испытания,
с нашим тухлым руководством?
И народные страдания,
в стране с упавшим производством?

Каждый день как на войне,
узнали, что теряли?
В разворованной стране,
лишь деревни закрывали?

О прорыве власть вещает,
а на деле врёт?
Производство разрушает,
сети тайные плетёт?

Уж надежды потеряли,
ускоренье ждать?
Вы наверное слыхали,
как умеют власти врать?