Табуреточка

Катьяна
Ты стоишь такая вся- распрекрасная,
Улыбаешься кому,солнце ясное?
Веселится весь народ,не стесняется,
Только ты одна стоишь-сердце мается.

Припев:Затушу я каблучком сигареточку,
       Пододвину я тебе табуреточку,
       Вот, в кармане пиджака, есть конфеточка,
       Ты присядь,не уходи,моя деточка.


Аж мурашки по спине,лоб в испарине...
Недотрога ты моя-эка барыня!
Губки бантиком манят,юбка в клеточку.
"Да не бойся ты меня,жуй конфеточку!"

Припев:Закурю ещё одну сигареточку,
       Пододвинусь со своей табуреточкой.
       "Вот, в кармане, есть ещё две конфеточки-
       Посидим, поговорим,моя деточка."

"Здесь остаться не могу.Не вымаливай!
Ты решение своё не откладывай."
Я растаял, я попал в любви сеточку,
Заберу тебя и эту табуреточку!

Припев:Затушу я каблучком сигареточку
       Нам поможет не пропасть табуреточка.
       Народится пусть у нас много деточек-
       Сколочу я сколько нужно табуреточек!