Ухожу!

Людмила Рудакова 3
Послушай,дорогая,будет лучше,
Коль прекратим игру в семью.
Пытаемся друзьям мы показать благополучие,
Хотя давным-давно уж нет семьи,-
Не любишь ты, и я уж не люблю.
Мы, вроде бы ,живем,
Но жизнь-скольжение.
Скользим во времени без смысла наугад.
Довольно наносить мне оскорбления.
Пора остановиться,
Не решить нам жизненных шарад.
Как надоело мне притворство!
Любви уж нет,давно простились с ней.
Так почему же мы с тупым упорством
Цепляемся за плен несбыточных идей?

Ухожу! Но мне искренно больно,
И глубокая жалость в груди.
Мы терзали друг друга, довольно,
Ухожу я от этой любви.