Глуп!

Хромина Екатерина Вадимовна
Я был так глуп , я отпустил твои родные руки .
И в блуд пустился мигом я .
И удовольствия окутали повсюду .
Я словно гений покорял прекрасные сердца .
 Играл людьми , кидал фальшивые улыбки .
 И каждый день вприпрыжку шёл до кабака .
Там было море девушек красивые , у всех разнообразные тела .
Друзья всегда прекрасно улыбались , в карман мой лезли мило говоря .
Я так горел и так бросались взгляды .
Но потерял я жизни сладкий яд .
И вот в ночи , полу живой иду до дому . Через алею и ночной бульвар , и ты идёшь красивая до боли .
При виде на меня ты отвела глаза .
И словно нож ударил меня в спину  !
Нахлынули все чувства что внутри .
И я как бирюк отчуждённый миром хочу прижать тебя к груди .
Но ты вперёд уходишь без оглядки ,
А мне ускорить шаг не хватит сил .
И я пожалуй на асфальт присяду ,
Не вмочь мне пьяному идти .
Ты обернулась подошла и взглядом ,пронзилась в голову мою и я погиб.
И понял я что ты испытала в тот ужасный миг .
Ведь ты была со мной когда я был так беден , что не хватала даже на проезд .
И ты со мной с улыбкою шагала и наслаждалась тем что существует белый свет  .
Ведь ты была со мной когда я поднимался .
И все невзгоды и победы берегла !
А как я получил друзей и все богатство ,
Ты мне наскучила и я тебя предал .
Ты смотришь на меня сейчас и медленно уходишь,а я ещё тут посижу!
А завтра все пойдёт опять по кругу , и нет прощения такому дураку !!!