Падение мира

Николай Кузнецов 14
Закрытие мира,
Вселенной.
Сознание поглощает реальность.
Человек исхудал не духовно
Нет,
Человек морально на колени пал.

Внешний вид на главных ролях
Будь ты сукой
Обвешенной тряпками,брендами.
Ты станешь символом мира всего.

А простоту загубили
Обидно, правда.
Осознавать, что исхудали каноны образа
Героя дам, гордость детей
Мы так же люди
С руками, ногами
Но с виду лишь.

А любить?
Теперь веры нет в это слово
Его унизили,
Его считают ложью, обманом.
Год или два, подобно сроку годности
Встают перед глазами
Снимками.

Я открыто и честно
Считаю,
Что мы на пороге деградации
Мира.
Уход от реальности,
Уход от чувств и эмоций.

Но стоп!
Мы ведь каждый смотрим на внешность?
Как одет человек и выглядит,
Не важно хороший он или плохой
Внешний вид раскрасит его в ваших глазах.

Мы пали,
Заливаем алкоголем раны
И уставшие курим,
Считаем выгоду
Позабыв о простых вещах.

А ведь счастье в улыбке
В ревности этой глупой на вид девчонке
Она без конца переживает и ждёт сообщение,
Что пришёл ты, пошлёт тихонечко кушать
И позже начнёт истерику новую,
Но искренне
В крови боязнь тебя потерять.

Но ты, дурак
Ты, будешь искать красивее,
Кто изменит не раз,
Кто будет требовать подарков и цветов,
Кто будет вытирать об тебя ноги
Считать мусором и рабом.

Всего лишь.

12.09.2018