Уйди!

Хромина Екатерина Вадимовна
Уйди! Ведь мне так трудно говорить.
Поставь сейчас себя на мое место.
Простить не значит снова  полюбить.
И в сердце стало более чем тесно!
Да! Пусть накроет с головою нас сейчас.
Душа пусть рвется, мечется и плачет.
И слезы катятся из твоих глаз.
Нам было хорошо.
Сейчас иначе.
Мы предали все чувства, что в нас были,
Точнее предал ты!
А я была верна
Твои слова-глаза на все закрыли ...
Я верила, любила как могла
Но все прошло, и я устала ждать
Устала ждать, надеяться и верить
И все простить не значит оправдать
И можно вновь любить, но за закрытой дверью
Ну вот и все.. Прошло.. А сердце ноет
Но я не сдамся.. Не могу теперь
Переживу! Оставь меня в покое!
И не забудь из памяти стереть.....