Клубу нашему - 5 лет

Лидия Евсеева
Клубу нашему – 5 лет
5 лет – это много или мало?,
Иногда – это целая жизнь.
Клубу нашему этого мало,
Так будем и дальше жить.
Собираемся дружно – а значит,
Интересно нам в клубе своем.
Соревнования, конкурсы разные,
И даже песни дружно поем.
А за чаем,  мы все не скучаем,
Обсуждаем проблемы свои.
О крепком здоровье мечтаем,
Чтоб радоваться жизни могли.
Пожелаем  мы нашему клубу,
Долгих лет и  легких зим.
Чтоб всегда мы спешили на встречу,
Ведь он искренне нами любим!