Эра Водолея

Дмитрий Гарм Левин
Руки, держащие цевьё дрожат,
Но это не мешает жать на курок,
Не всегда получается попадать,
Но если попал, так сбивает с ног.
Фронтовые сто грамм хлещи до дна,
Командиры кричат — в атаку, вперёд!
Хищным зверем крадётся по миру война,
Под руки смерть в пламя ада ведёт.

Припев:

Несправедливость и боль гнут чаши весов,
Воины скалятся мордами бешеных псов,
А мы всё верим и ждём, мечту лелея,
Когда же наступит она — Эра Водолея!

Рвутся снаряды, шипит напалм,
Порождая новый мир, но пьян акушер,
Извергается ненавистью братский вулкан,
Молох требует новых кровавых жертв.

Припев:

Несправедливость и боль гнут чаши весов,
Люди скалятся мордами бешеных псов,
А мы всё верим и ждём, мечту лелея,
Когда же она даст плоды — Эра Водолея!

На руинах, пылающих огнём городов,
Пьяный охлос танцует победный гопак,
Им всё чудится звон с рук опавших оков,
Но не виден сжатый за спиной кулак.

Припев:

Несправедливость и боль гнут чаши весов,
Братья скалятся мордами бешеных псов,
А мы всё верим и ждём, мечту лелея,
Когда же всех примирит — Эра Водолея!