Виртуальная крайность

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Обычно я держу на расстоянии
Друзей, соседей, брошенных подруг.
Ну тут ко мне явился на свидание
Так неожиданно, мой виртуальный
друг.

И точно та же песня,-я люблю тебя!
И смайлики сердец помчались в ход...
И поцелуйчики и рожицы намеренно
Он подготовил для меня, вот идиот!

Он встречи добивается в реальности,
Сразить уже прям хочет наповал...
И уступая место всякой крайности,
Толкает на  "любовный криминал."

Да кто сказал, что я ищу мгновения
Чтоб с ним,  да полететь до самых грёз...
Какой уж день храню в себе терпение
Да не послать его и прям всерьёз.

Но он такой мужчина прям настойчивый,
Я тоже  не   "железная" мадам.
Куда бежать, он будет озабоченный?
Когда вдруг передумаю и дам...


      22:11:2018 16:30