Я надеюсь...

Людмила Рудакова 3
Ты приходишь тихо
Ночью на свиданье.
В темноте я ощущаю
Лишь твое дыханье.

 Жаркий огонь поцелуев, милого голоса звуки
 Меня опьяняют,сливаясь.
 От глаз,от рук,от шепота,от страсти
 Я -задыхаюсь!

Но настало утро,
Колдовство пропало.
Ты ушла,и понял я:
Ты-переиграла.
 
Вот проходишь мимо
По тропинке сада,
Равнодушно смотришь,
Ты другому рада.

Обернись,возвратись
И хоть слово шепни...
Я надеюсь,я жду,позвони!