Любовь-божественный родник

Людмила Рудакова 3
Любовь-восторг.Любовь рождает песни.
Любовь-безумство.Ею жизнь награждена.
Любовь-страданье.И ему в любви есть место.
Не будь любви,была бы жизнь скучна.

Любовь непобедима,нет ей равных!
Она в подарок Богом нам дана.
И мы ее считаем в жизни главной.
Наши сердца добром наполнила она.

Любовь-это божественный родник.
Пей из него и будешь им храним.
Нам дарит он любви счастливый миг.
Лови его и будь всегда любим!