Алхимия бесплодных Элохим...

Элнаэль Котин
Полторы большие разницы.

http://www.stihi.ru/2018/11/22/173

Крадкость кузина гения
Ревазова Надежда
173 - ;;;; ;; - амиц-лев (смелый)


"Полторы большие разницы
симметрично не надразнятся… "

Ревазова Надежда 22.11.2018 00:48

Алхимия бесплодных Элохим,
Ну неужели, это - смелость?
Да это не смелость, это - крадкость.
Не пойман - не вор, не поймал…(?)
А кого, иль чего не поймал?
Какие перо, от какой синей птицы?
Какие кайфы суть/поносных преимуществ,
Какие видения тайных могуществ?
Какие ошмётки картонного мира,
Какие сентенции текстов кумира...
Каких Элохим глубина откровенья,
Какой древесины подспудное тленье,
Огней каких Фениксов это сиянье,
Какого величия Тьмы изваянье,
А жизнь-то, всё так же -
Столь трепетной птицей,
Не пойман, не - вор..
Не поймал, - не убийца...



Элнаэль Котин   22.11.2018 01:12   ]•[

495 - ;;;; - матана (подарок)
95 - ;;;; - малька (царица)
49 - ;;;; - (яльда - девочка). ;;;; - (леда - рождение)

№ 415 - ;;;; - тода (спасибо). ;;;;; - мемшала (правительство). ;;;; - (ахот - сестра)