Пять лет Евромайдану

Швейк
(Г.Бальтасар)


Для всех майдаунов – любителей скакать
Торжественный есть повод дружно утопиться…
С каталами в игре ведь важно не начать,
А, подведя черту, суметь остановиться.


(Картинка с сайта - Ok.ru)