Где каждое мгновенье наслажденье...

Кира Мурашкина
В саду, где лишь вчера была листва
Сегодня вьюги беглая поземка..,
В саду, где я тебя всегда ждала
Пруд затянула ледяная корка..,
И снег кружит
Сверкая и маня
Пойти и по тропинкам прогуляться,
Воспоминанья летние листать,
Где я тобою не успела надышаться..,
Где я была наивной и смешной,
Решительной до головокруженья
Где я была твоей,
А ты, лишь мой
Где  каждое мгновенье наслажденье...

Кира Мурашкина©2018г 
22 ноября.