Мысли все вразброс

Дэвис Сара Надин
В тишине ночной
Мысли все вразброс.
Шип моей тоски
В сердце прямо врос...

Я бужу тебя,
Дорогой мой друг.
Некуда спешить,
Все прошло... А вдруг?

Холод наступил,
На душе мороз.
Ты меня простил
И принес мне роз...

Невдомек тебе,
Мальчик милый мой:
Розы все умрут
Прям перед весной.

Грустно на душе,
В сердце холода.
Розы сбереги и
Накорми кота.