С нежностью

Людмила Мевша
Обниму тебя снежностью
С нежностью…
Очарую своей
Белоснежностью…
Увлеку на просторы
Безбрежные…
Позову в свои храмы
С надеждою…
В дар отправлю снежинки
Хрустальные…
Чтоб забылись обиды
Печальные…
Забелю все дороги
Метелями…
Воды спрячу под льдами-
Постелями…
Разрисую все окна
Узорами…
Чтоб любовь была звонкой
И скорою…
Разукрашу морозец
Румянами…
Разожгу в небе зори
Полярные…
Ты со мной никогда
Не соскучишься,
Возродишься и свету
Научишься…
Закружу твою голову
Свежестью
Обниму тебя снежностью
С нежностью…

22.11.2018г   Л.Мевша