След

Эльмира Тинянская
Плохой конец хорошего начала.
Как загнанные в угол и тупик.
А я звала,молила и кричала,
А я надеялась,что всё же будет пик.
Красивых фраз прикосновение,
Из слов красивых теплый плед.
В тебе нашла успокоение,
А ты-на мне оставил след.

декабрь 2017