143

Божена Доду
Разгоняют сумрачные тени,
Проявляя скрытое внутри,
Вместо слов на солнечном сплетении
Навсегда 1.4.3.

Заменяет текст кардиограмму,
Сочиненный в перелетах по стране,
Что любовь, фасованная в граммах,
Продаётся с телом наравне.

Центр человеческой Вселенной -
Слева от симметрии ключиц,
Направляя вектор переменной,
Собирает личность из частиц.

22.11.2018г.