Со стороны виднее...

Иван Кутасов
"Виднее" ведь со стороны!
От "третьих лиц" конечно "правда" -
Будто кирпичек для стены,
Что между стала как ограда.

Виднее им и знают всё...
Прими за "чистую монету".
Совет от "треьих" не спасёт-
Мешает только тьму со светом.

Я знаю - кто, и знаю - как.
Лишь одного не понимаю -
На что рассчитывает "враг"
Чужую целостность ломая?

Но минус в этом лишь один,
Когда советы их внимаешь.
Всё это пусто, сплетни - дым.
Вот только ценное теряешь.


22 ноября 2018. Кутасов Иван Владимирович