Она-гитара

Игорь Огнев
Изгиб той тонкой талии, блаженство,
О боги, помогите мне ее забыть!
Теперь я знаю истинное средство,
Которое мне не позволит без волнения жить.

Ее нежнейший голос, как аккорды от гитары,
А шея мне напомнила осиновый гитарный гриф.
Густые и прямые волосы изящны словно струны.
Я вижу ее часто, слышу, чувствую.. не миф!

Тепло и гладкость ее кожи,
Как лак на корпусе, хранит тепло..
Обнять ее хотелось, но попозже,
Я помню как мне ожидание прикосновений пальцы жгло.

Изящество красотки, идеальной формы,
Я не желаю позабыть даже в кошмарах!
Я украду ее и увезу на лучшие испанские озера!
Где как родная ты пройдешь по пляжам и бульварам...


17-32
21.11.2018