Камертон

Альфия Абдрахманова
Внутри меня есть камертон.
Он вместе с сердцем тихо бьется.
И если где-то вижу боль -
Слезами сердце отзовется.

Когда я слышу смех детей -
Смеюся вместе с детским садом.
И сострадания полна,
Когда кому-то плохо рядом.

Восторгом полнится душа,
Когда восходы наблюдаю.
Когда на звезды я смотрю -
От восхищения замираю.

Как жизнь прекрасна, как полна!
То плачет сердце, то смеется.
И на людскую доброту
Прекрасным эхом отзовется!