Мечты и проблемы

Риджи
В детстве мы все
Хотели стать лучше,
Мечтали
О профессиях дерзких.
Друг в друга ветви
Деревьев кидали
И говорили о любимых вещах.
А сейчас?
Только глянь на себя,
Ты утопаешь в любви и тумане.
Забиваешься в угол,
Сжимая
Свою глотку руками.
Крича,
Пока никто не слышит.
Только взглянул на новую даму,
И уже теряешь сознание
От одного только взгляда её.
Почему так получилось?
Ведь предупреждали друзья,
Что пора перестать
Видеть в прохожих
Воплощение бога.