Южные сны

Летиция Ларио
 В осенней хмари - нежной кистью
Деревья в красочной оправе,
Одно - о пёстрых жёлтых листьях
Забудет, облачившись в саван.
Другое - зелено, как летом,
Склонившись, на ветру дрожит,
И видит сны, где много света,
В мирах, где всё - любовь и жизнь.