Тягучие серые дни...

Ирина Гордиант
Тягучие серые дни,
Рвут душу безбожно на части.
Без смысла, без времени, сны,
Мы вновь оказались в их власти.
Уходят  в нирвану мечты,
Безжалостной  стала реальность.
Мы ищем надежды цветы,
Не веря  в разлуки фатальность.
Туманное утро прервёт
Ночной темноты неизбежность.
На смену день новый придёт,
Вдохнув   первозданную свежесть.