Как снег я трижды умирал...

Антоний Ганненко
Как снег я трижды умирал
И воскрешал себя, кружился
Над звонкой тишиной зеркал
И дымом путеводным вился…

И видел как из пустоты,
За долго до свершенья мира,
Твои невнятные черты
Зима ваяла и хранила.

И слышал речь твою, и сам
Себе я был и смысл и слово,
Когда из хрусталя немого
Любви воздвиг нам тихий храм.

18.11.18