Душа!

Ирина Исмейкина
ДУША - израненная птица,
Боли своей уж не боится
Хоть знает, что она извне,
Ей посидеть бы в тишине...
Прислушаться, но вот опять
Себя ей надо открывать,
Злым людям, холоду, ветрам,
Хотя ей хватит уже ран...
Хватит любви ей безответной,
Тоски, все время беспросветной,

Удел души - не раз разбиться,
Но все равно летать стремится!