взаимные подарки...

Николай Святобог
Ноябрь сроднился с декабрём
И уступает ему место...
Струится столп над дымарём,
Земля, как белая невеста.

Пускай вот так же и февраль
В пылу предсмертного азарта -
Как постаревший зимний царь,
Немного дней уступит марту...