К пятилетию Майдана незалежности. песня

Людмила Рудакова 3
Что так сердце,что так сердце растревожено?
Словно ветром тронуло струну.
Украина,о тебе немало песен сложено.
Я спою сейчас для Вас еще одну.

На Майдане "Люби друзи" были братьями.
Были все едины и Равны.
Юля,Петя,да и Нуланд замечательно
Призывали к демократии страны.

Время шло,и что же видим мы,друзья мои?
Власть сменилась,уж Майдан не тот.
И что было ими всеми нам обещано
В жизни вышло все совсем наоборот.

Обокрали,растоптали,уничтожили,
Разделили надвое страну.
Храмы захватить хотят безбожники.
Происходит что,совсем я не пойму.

Через годы мы пройдем дорогой смелою.
И объявим варварам войну.
Украину мы опять счастливой сделаем.
Любим мы ее до слез,ее одну!


Песня была написана в 2013 году на мелодию "Что так сердце растревожено",
Исп.нар.арт.Украины О.Жигалкин. текст осовременен.