Даже если Аня спит

Сергей Сибиров
Даже если Аня спит,
На постели разметавшись,
Где-то сон ее хранит
Сибиряк стихов набравший.

Колыбельные стихи,
Пробуждения стихи,
Их влекущие грехи,
Как наездники лихи!