Хабаровск, 22. 11. 2018, 05. 51

Олег Сошников
Опускался снег на землю, еле слышно...
В наших Душах наступило вдруг, затишье.
Добрый дворник бормоча под нос немножко,
С сожалением сметал его с дорожки...

Зарождался новый день в белом просторе!
Мысли словно ручейки стекали в море!
И казалось, мы друг-друга понимаем,
Все обиды  белым снегом укрываем...

На глазах земля меняла одеяние.
Вместе с внешностью, менялось содержание.
Кроме Веры и Любви – все было лишним)))
Опускался  снег на землю,
                еле слышно...