Шелестят страницы судеб...

Марина Рудалёва
                На публикацию в альманахе "Откровение" №24
                "Мы погибаем, не умирая..."
                (дневники смутного времени)
                члена Ивановского СПР
                Ларисы Ивановны Щасной





Шелестят страницы судеб
В дневниках прошедших лет -
Имена, что не забудешь,
Память, что глядит во-след.

Горевать - отгоревали.
Отлюбили. Отсмогли.
И вернёшь уже едва ли
Теплоту родной руки.

Только вечер, только звёзды,
Да молчащая луна...
Тяжелы разлуки гроздья,
Но нетленны имена.

8.11.2018